г. Рязань,
ул. Грибоедова, 22

 
(4912) 50-00-43
 
DETOXEUROMED@YANDEX.RU
• Лечение алкоголизма
• Лечение табакокурения
• Лечение депрессий, тревоги, неврозов
• Лечение хронической усталости
Программа интенсивного очищения организма •
Программа интенсивного оздоровления •
Анализы и экспресс тесты •
Вызов врача на дом •
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ
 | Главная| Специалисты| Услуги| Цены| Контакты| Фотогалерея| Отзывы|  

  30.06.2016
возможно скоро появится в мире

подробнее...

  11.11.2015
Благотворительная АКЦИЯ к Международному дню отказа от курения

подробнее...

  31.07.2015
Бросив курить Вы получите 210900 чистого дохода!!!

подробнее...

 

Вопросы специалистам


   Если Вы не хотите, чтобы Ваш вопрос и ответ на него был опубликован на сайте - укажите это в тексте вопроса. Ответ будет направлен Вам по электронной почте или с Вами свяжутся по указанному телефону.
Поля отмеченые * обязательны для заполнения.
Имя:*
E-mail:*
Телефон: 
Вопрос:*
Спам-защита. Введите первый месяц лета:*
 
Аноним

Какие последствия может вызвать пивной алкоголизм?

Ответ:

   В больших количествах пиво оказывается клеточным ядом, поэтому при злоупотреблении им тяжело выражены поражения врутренних органов: миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит. Пивной алкоголизм характеризует синдромом "пивного сердца", который заключается в том, что при попадании в организм большого количества пива происходит варикозное расширение вен и границ сердца. Признано, что изменения в сердце связаны и с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание этого токсического элемента в сердечной мышце у страдающих пивным алкоголизмом людей превышает допустимую норму в 10 раз.

   При пивной алкоголизации тяжелее, чем при водочной, поражаются клетки головного мозга, поэтому быстрее нарушается интеллект, обнаруживаются тяжелые психопатоподобные изменения личности.

   У часто пьющих пиво мужчин подавляется выработка основного полового гормона - метилтестостерона, разрастаются грудные железы, становится шире таз.

   У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы".

   Пиво способствует ожирению. В стакане пива содержится 53,2 ккал.

   Постоянное употребление алкоголя приводит к преждевременной старости и даже к инвалидности.

Алексей

Есть ли мера употребления пива?

Ответ:

    По некоторым данным для здорового человека считается безвредной доза спиртного, содержащая 11г чистого алкоголя. В 0,5л крепкого пива содержатся уже 2 такие дозы. Достоверных количественных критериев безопасной, по развитию алкоголизма выпивки, на сегодняшний день нет. Порог и скорость возникновения и прогрессирования болезни у разных людей различается в разы, что зависит, в основном, от устойчивости обмена веществ. Очевидно, что риск многократно увеличивается, при раннем (младше 18 лет) начале алкоголизации, при систематическом употреблении, при привычке к разовому употреблению более литра пива. Будьте внимательны к себе и осторожны. Получайте от жизни радость, в том числе и от пива - но не попадите в капкан. И уж если возникли проблемы, остановитесь немедленно, самостоятельно или с помощью врача.

Иван

Когда нужно обратиться к наркологу?

Ответ:

     Вот разумеется далеко не полный перечень признаков алкоголизма, но если вы обнаружили у себя хоть что-то из них - это очень серьезно:

  1. "Сорваны тормоза" - вы не можете или редко можете остановиться на небольшой дозе (0,33-0,5л пива в день не более 1 или 2 раз в неделю).
  2. Вы можете выпить много больше, чем раньше, с тем же или меньшим эффектом.
  3. Начали возникать провалы в памяти на время опьянения.
  4. Формируются запои.
  5. Вы пытаетесь уменьшить частоту и дозу выпиваемого, но безуспешно.

   Таким образом, пивной алкоголизм – это точно такой же алкоголизм, с тем небольшим отличием, что он развивается еще более незаметно, а потому лечение алкоголизма необходимо проводить на начальных этапах развития болезни.



 

г. Рязань, ул. Грибоедова, д. 22

Тел.: (4912) 50-00-43

E-mail: detoxeuromed@yandex.ru

 

Создание и
продвижение сайта

Веб студия "Десяточка"

Copyright 2006 - 2017 @ Детоксевромед

Все права защищены

Заказать
обратный звонок