г. Рязань,
ул. Грибоедова, 22

 
(4912) 50-00-43
 
DETOXEUROMED@YANDEX.RU
• Лечение алкоголизма
• Лечение табакокурения
• Лечение депрессий, тревоги, неврозов
• Лечение хронической усталости
Программа интенсивного очищения организма •
Программа интенсивного оздоровления •
Анализы и экспресс тесты •
Вызов врача на дом •
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ
 | Главная| Специалисты| Услуги| Цены| Контакты| Фотогалерея| Отзывы|  

  30.06.2016
возможно скоро появится в мире

подробнее...

  11.11.2015
Благотворительная АКЦИЯ к Международному дню отказа от курения

подробнее...

  31.07.2015
Бросив курить Вы получите 210900 чистого дохода!!!

подробнее...

 

Интенсивная инфузионная терапия


    Интенсивная инфузионная терапия (капельницы) проводится при последствиях отравления (похмелии), злоупотребления, хроническом алкоголизме, длительном запое, хронической усталости, бессоннице, депрессии, хронической интоксикации при проживании в условиях большого города, при заболеваниях печени, нарушении пищеварения.

    Наиболее эффективным способом доставки лекарственных препаратов в организм человека является капельное внутривенное введение (капельницы).

    Во-первых, при таком способе введения препараты  начинают действовать незамедлительно, что незаменимо при состояниях обусловленных сильной интоксикацией.

    Во-вторых, при таком введении в крови создается максимальная концентрация лечебных препаратов.

 

Состав инфузионной терапии: 

      1. очищающие инфузионные растворы (капельницы), необходимые для вывода шлаков и ядов из организма,

   2. биологические восстановительные растворы(лечебные коктейли) при нарушенном обмене, снижении работоспособности органов и всего организма.

В состав внутривенных вливаний (капельниц) могут входить:

 - сбалансированные кристаллоидные растворы, которые   уменьшают сгущение крови, предупреждают развитие ацидоза (увеличения в крови опасных кислот), улучшают капиллярное кровообращение, оказывает дезинтоксикационное действие (выводят из организма вредные вещества).

- современные седативные и антипсихотические средства, которые  восстанавливают эмоциональное состояние, снижают патологическое влечение к алкоголю, обладают успокаивающим эффектом, улучшают сон, снижают риски развития судорожных припадков и делирия (белой горячки),  оказывают тормозное влияние на центральную нервную систему, что позволяет организму восстановиться в более короткие сроки.

- поливитаминные растворы, которые обладают выраженным восстановительным эффектом на весь организм, играют важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене, необходимы для нормального функционирования центральной нервной системы снижают токсическое действие алкоголя на организм.

- препараты калия и магния, которые оказывают седативное, мочегонное, противосудорожное, антиаритмическое, спазмолитическое действие, а так же нормализуют артериальное давление, обладают определенным кардиопротекторым эффектом (защита миокарда).

- кардиопротекоры нового поколения, которые обладают крайне высоким восстановительным эффектом на клетки сердца, не только защищают миокард от повреждений токсическими агентами, но и восстанавливают уже поврежденный.

- антиоксиданты- инновационные лекарственные средства,  созданные на уровне мировых стандартов, которые обладают  антигипоксическим, защитным, ноотропным, противосудорожным, успокаивающим действием, повышают устойчивость организма к стрессу и воздействию   алкоголя, улучшают мозговой метаболизм и кровоснабжение головного мозга, улучшает микроциркуляцию и реологические свойства крови,  помогают головному мозгу справиться с гипоксией (недостатком кислорода), снижают риски развития осложнений со стороны центральной нервной системы.

- панкреопротекторы- препараты, обладающие защитным действием на ткани поджелудочной железы и органы желудочно-кишечного тракта, которые предупреждают риск развития острого панкреатита (воспаления поджелудочной железы), позволяют в короткие сроки снять  такие симптомы интоксикации, как тошнота, рвота, неприятные ощущения в области живота.

- цитопротекторы, которые   защищают клетки от повреждения, улучшают коронарный и мозговой кровоток, активируют обменные процессы в головном мозге, увеличивают   способность мозга к умственной деятельности, обладают высоким защитным и восстановительным воздействием на центральную нервную систему.

- коферменты, которые оказывают метаболическое действие, активируют обмен в тканях, способствуют образованию энергии в клетке, способствуют синтезу нуклеиновых кислот,   белков и липидов, улучшают усвоение глюкозы, трофику нервной ткани, способствует нормализации функций сердечно-сосудистой системы.

 

 

Инфузионная терапия  (капельница) оказывает:

- устранение интоксикации,

- активизацию внутриклеточных механизмов расщепления токсинов,

- нормализацию электролитного состава крови,

- устранение голодания клеток,

- нормализацию функции миокарда,

- улучшение мозгового кровотока,

- нормализацию психических функций,

- нормализацию артериального давления,

- восстановление работы органов.

 

Показания к назначению инфузионной терапии, необходимый объем и способ введения лекарственных препаратов определяет врач - специалист после предварительного осмотра и  консультации.


Интенсивная инфузионная терапия назначается врачом при оказании неотложной наркологической помощи на дому, а также  на первых этапах лечения алкоголизма  

 

Лечение последствий алкогольного отравления (похмелья), выведение из запоя на дому (цена от 4000 руб)

При необходимости вывода из запоя на дому Администратор оформляет вызов врача.  Нарколог при необходимости связывается с заказчиком в течение 15 минут и приезжает к пациенту в течение 1-2 часа после звонка.

    Транспортировка медицинского персонала и доставка лекарственных средств осуществляется автомобильным транспортом.

    Приехав к пациенту, врач - специалист проводит осмотр, обследование и диагностику, определяет возможность оказания на дому и объем медицинской помощи. Нарколог оформляет медицинскую карту амбулаторного больного (анонимного), информированное согласие, делает врачебные назначения. Затем вводятся лекарственные средства (капельная или инъекционная детоксикация, ионные и энергетические смеси, сердечные, печеночные, витаминные, противорвотные, успокаивающие препараты). Назначаются необходимые таблетированные средства.

При необходимости и согласии пациента осуществляются повторные платные визиты врача.

    После проведения процедур врач - нарколог оставляет рекомендации по лекарственной терапии, диете, режиму, рекомендует явиться на прием к специалисту в медицинский центр для обследования и продолжения лечения, дает рекомендации родственникам по уходу за пациентом.

Телефон клиники (4912) 50-00-43, (4912) 99-03-10

 

Выведение из запоя в условиях дневного пребывания в клинике (цена от 3200 руб)

В клинике «ДЕТОКСевромед» проводятся клинические программы интенсивной детоксикации (выведение из запоя, капельницы) в условиях дневного амбулаторного пребывания. Программы разработаны с учетом длительности заболевания, тяжести интоксикации и финансовых возможностей пациента. Программы могут продолжаться от 1 до 5 дней.

 

Стандартный комплекс детоксикации  (цена 3200 руб/д)

       Разработан нашими специалистами в качестве эффективной помощи при недлительных (до 2-3 дней), неосложненных эпизодах злоупотребления алкоголем и интоксикации легкой степени тяжести, а так же пациентам с более выраженными проявлениями заболевания, но стесненными в средствах.

    Включает в себя:

- инфузионную терапию (внутривенное введение сбалансированных кристаллоидных растворов)    2 инфузии общим объемом 600-800 мл.

- современные седативные средства,

- витаминные растворы

- препараты калия и магния

- ноотропные средства

 

Двойной (усиленный) комплекс детоксикации и восстановительного лечения (цена 3960 руб/д)

       Усиленный комплекс разработан нашими специалистами в качестве эффективной помощи  при более длительных (3-5 дней) эпизодах злоупотребления алкоголем, когда у пациента выраженны симпомы интоксикации алкоголем и его метаболитами (средняя степень тяжести), а так же при интоксикации экологически загрязненными продуктами.

   Показан пациентам с начальной и развернутой стадией зависимости от алкоголя, нарушениях сна, при депрессии, хронической усталости.

   Рекомендован в качестве программы, позволяющей организму справиться с возникшей интоксикацией в более короткие сроки. В отличие от стандартной программы, усиленный комплекс не только устраняет явления интоксикации, но и обладает серьезным восстановительным действием.

    Включает в себя:

 - инфузионную терапию (внутривенное введение сбалансированных кристаллоидных растворов)    3 инфузии общим объемом 800-1000 мл.

- современные седативные средства,

- витаминные растворы

- препараты калия и магния

- ноотропные средства

- комплексообразующие средства

- кардиопротекторы нового поколения

- антиоксиданты

- панкреопротекторы

- необходимые дополнительные препараты в таблетированной форме на 2-3 дня после проведения процедуры;

- рекомендации врача нарколога по поводу дальнейшего лечения или профилактики зависимости от алкоголя.

 

Максимальный комплекс детоксикации и восстановительного лечения (цена 4850 руб/д).

      Данный комплекс разработан нашими специалистами в качестве наиболее эффективной помощи при длительных эпизодах употребления алкоголя, сопровождающихся выраженным синдромом отмены. Назначается врачом в тех случаях, когда у пациента значительно выражены  симптомы интоксикации алкоголем и его метаболитами, рекомендован в качестве программы, позволяющей организму справиться с возникшей интоксикацией в максимально короткие сроки. Его обычно выбирают люди с достатком выше среднего. В отличие от усиленного комплекса, максимальная программа подразумевает более расширенное восстановительное лечение  с применением антиоксидантной терапии (современных цитопротекторов- веществ,  предотвращающих повреждение клеток), активацию функции печени.

    Включает в себя:

- инфузионную терапию (внутривенное введение сбалансированных кристаллоидных растворов) 4 инфузии общим объемом 800-1000 мл., современные седативные и антипсихотические средства, поливитаминные растворы, препараты калия и магния, кардиопротекторы нового поколения, антиоксиданты и цитопротекторы, панкреопротекторы, гепатопротекторы

- назначение необходимых дополнительных препаратов в таблетированной форме на 5 дней после проведения процедуры;

- рекомендации врача нарколога по поводу дальнейшего лечения зависимости от алкоголя

- назначение необходимых дополнительных обследований.

 

VIP комплекс детоксикации и восстановительного лечения (цена 6000 руб/д).

       Данный комплекс включает все самые передовые разработки  в области  наркологии и восстановительной медицины, все лучшее что есть в нашим арсенале. Данный комплекс проводят  главный врач клиники или его заместитель.  Показан пациентам, привыкшим крайне внимательно  относиться к своему здоровью.  Включает дополнительные методы обследования и лучший сервис.

 

Различные по объему комплексы клинических программ (стандартный, двойной, максимальный, VIP) позволяют получить качественные медицинские услуги по своим материальным возможностям.

После курса детоксикации большинство пациентов возвращаются к нормальной жизни. У некоторых достаточно длительно нет обострения. Однако, у большинства запои повторяются. Поэтому, после того как состояние пациента нормализуется, необходимо задуматься о дальнейшей профилактике или следующем этапе лечении  алкоголизма.

Телефон клиники (4912) 50-00-43, (4912) 99-03-10

 


 

г. Рязань, ул. Грибоедова, д. 22

Тел.: (4912) 50-00-43

E-mail: detoxeuromed@yandex.ru

 

Создание и
продвижение сайта

Веб студия "Десяточка"

Copyright 2006 - 2017 @ Детоксевромед

Все права защищены

Заказать
обратный звонок