г. Рязань,
ул. Грибоедова, 22

 
(4912) 50-00-43
 
DETOXEUROMED@YANDEX.RU
• Лечение алкоголизма
• Лечение табакокурения
• Лечение депрессий, тревоги, неврозов
• Лечение хронической усталости
Программа интенсивного очищения организма •
Программа интенсивного оздоровления •
Анализы и экспресс тесты •
Вызов врача на дом •
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ
 | Главная| Специалисты| Услуги| Цены| Контакты| Фотогалерея| Отзывы|  

  30.06.2016
возможно скоро появится в мире

подробнее...

  11.11.2015
Благотворительная АКЦИЯ к Международному дню отказа от курения

подробнее...

  31.07.2015
Бросив курить Вы получите 210900 чистого дохода!!!

подробнее...

 

Предрейсовый медосмотр водителей


     Медицинский центр «ДЕТОКСевромед» заключает договора и контракты с организациями и предпринимателями на проведение предрейсовых медосмотров. Наши цены Вас приятно удивят:

Всего 1075 руб за одного водителя в месяц (с 1.07.2017)

    Основная цель предрейсового осмотра — это выявить у водителя не только признаки употребления алкоголя или наркотиков, но и обнаружение различных заболеваний, которые потенциально могут создать угрозу на дороге (например, заболевания сердца), а также выявление переутомления, при котором руль категорически противопоказан. Именно поэтому его проведение - это необходимая мера по снижению риска ДТП и сохранение репутации работодателя

 

 Организация и порядок проведения медицинских осмотров.

1. Медицинские предрейсовые осмотры водителей транспортных средств проводятся штатным медицинским персоналом медцентра, в порядке и в соответствии с Порядком проведения предсменных, предрейсовых и послесменных, послерейсовых медицинских осмотров, утвержденных приказом Министерства здравоохранения № 835 от 15.12.2014 г.

2. Предрейсовые медицинские осмотры проводятся по адресу: г. Рязань, ул. Грибоедова д. 22. ежедневно в будние рабочие дни с 08.00 часов до 08.30 часов. Другое время осмотров обсуждается дополнительно.

3. Водители автотранспортных средств должны явиться на предрейсовый медицинский осмотр с заполненным по соответствующей форме путевым листом.

4. Медицинский работник осуществляет:

- сбор жалоб, визуальный осмотр, осмотр видимых слизистых и кожных покровов, общую термометрию, измерение артериального давления на периферических артериях, исследование пульса;

- выявление признаков опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического), остаточных явлений опьянений, включая при наличии показаний проведение лабораторных и инструментальных исследований (количественного определения алкоголя в выдыхаемом воздухе; определения наличия психоактивных веществ в моче при наличии признаков опьянения и отрицательных результатах исследования выдыхаемого воздуха на алкоголь).

- проведение при наличии показаний любых других разрешенных медицинских исследований, необходимых для решения вопроса о допуске к работе водителя.

-  определение для водителей, больных гипертонической болезнью, индивидуальной нормы артериального давления по результатам замеров не менее чем десяти предрейсовых медицинских осмотров.

- решение вопроса о возможности допуска водителя к управлению автомобилем  с учетом принадлежности его к одной из групп риска: возраст, стаж работы в профессии, условия работы и xаpактep производственных факторов.

- регистрацию прохождения осмотра в специальном журнале.

- отметку в путевом листе водителя о допуске к рейсу (штамп)  либо принимает решение об отстранении от работы, не прошедшего предрейсовый осмотр водителя.

5. Водители не допускаются к управлению автомобилем в следующих случаях:

- наличие симптомов острого заболевания или обострения хронического заболевания (повышение температуры тела свыше 37 град. C, жалобы на плохое самочувствие, общую слабость, головную боль и зубную боль, острые заболевания глаз, боли в области уха, грудной или брюшной полости и т.п.);

- повышение или урежение частоты сердечных сокращений и изменения артериального давления выше или ниже уровней, характерных для осматриваемого водителя;

- нахождение под действием спиртных напитков или других средств (наркотических и психотропных препаратов или токсикантов), нарушающих функциональное состояние.

В случае возникновения подозрений на алкогольное или наркотическое опьянение могут использоваться экспресс-тесты на алкоголь и наркотики. Это быстрый и точный способ получить достоверную информацию о состоянии организма. Для взятия анализа необходимо согласие обследуемого, которое должно быть составлено в письменном виде.

Все результаты обязательно передаются работодателю.

с 1 01.2017г цена предрейсового медосмотра всего 1075 руб за одного водителя в месяц

 


 

г. Рязань, ул. Грибоедова, д. 22

Тел.: (4912) 50-00-43

E-mail: detoxeuromed@yandex.ru

 

Создание и
продвижение сайта

Веб студия "Десяточка"

Copyright 2006 - 2017 @ Детоксевромед

Все права защищены

Заказать
обратный звонок