г. Рязань,
ул. Грибоедова, 22

 
(4912) 50-00-43
 
DETOXEUROMED@YANDEX.RU
• Лечение алкоголизма
• Лечение табакокурения
• Лечение депрессий, тревоги, неврозов
• Лечение хронической усталости
Программа интенсивного очищения организма •
Программа интенсивного оздоровления •
Анализы и экспресс тесты •
Вызов врача на дом •
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ
 | Главная| Специалисты| Услуги| Цены| Контакты| Фотогалерея| Отзывы|  

  30.06.2016
возможно скоро появится в мире

подробнее...

  11.11.2015
Благотворительная АКЦИЯ к Международному дню отказа от курения

подробнее...

  31.07.2015
Бросив курить Вы получите 210900 чистого дохода!!!

подробнее...

 

Интенсивное очищение организма (полная детоксикация)


     Детоксикация - выведение токсических веществ, поступивших в организм извне или образовавшихся в нем вследствие нарушения обмена.

   Детоксикация (очищение организма) применяется в интенсивном очищении организма, медикаментозного, алкогольного или токсического происхождения. Она  необходима в терапии поражения мозга, сердца, поджелудочной железы и печени. Ее назначают при  интоксикации экологически загрязненными продуктами, зашлакованности организма в условиях городской жизни,  депрессии, хронической усталости.

Детоксикация- это первый этап лечения алкоголизма, наркомании. Она необходима так же людям, живущих в условиях крупных промышленных городов.

Детоксикация  может включать в себя

   - инфузионную терапию (внутривенное введение лечебных растворов для разведения и удаления ядов через почки, быстрого введения лекарств),

- внутривенное или внутримышечное введение специальных комплексообразующих препаратов, которые связывают яды и инактивируют их,

- энтеросорбцию (выведение токсинов через кишечный тракт),

- антиоксидантную терапию - защиту клеток от разрушения  современными инновационными лекарственными средствами,

- активацию функции печени (усиление ее способности перерабатывать токсины),

- а так же   фильтрацию плазмы (жидкой части крови пациента) через специальную мембрану (аппаратные методы очищения крови).

 

В клинике «ДЕТОКСевромед» проводятся клинические программы интенсивной детоксикации в условиях дневного амбулаторного пребывания. Программы разработаны с учетом длительности заболевания, тяжести интоксикации и финансовых возможностей пациента. Программы могут продолжаться от 1 до 5 дней.

 

Стандартный комплекс детоксикации  (услуга эконом-класса, цена 3200 руб/д)

       Разработан нашими специалистами в качестве эффективной помощи при недлительных (до 2-3 дней), неосложненных эпизодах злоупотребления алкоголем и интоксикации легкой степени тяжести, при депрессиях, тревоге, бессоннице, а так же пациентам с более выраженными проявлениями заболевания, но стесненными в средствах.

    Включает в себя:

- инфузионную терапию (внутривенное введение сбалансированных кристаллоидных растворов)    2 инфузии общим объемом 600-800 мл.

- современные седативные средства,

- витаминные растворы

- препараты калия и магния

- ноотропные средства

 

Двойной (усиленный) комплекс детоксикации и восстановительного лечения (цена 3960 руб/д)

       Усиленный комплекс разработан нашими специалистами в качестве эффективной помощи  при более длительных (3-5 дней) эпизодах злоупотребления алкоголем, когда у пациента выраженны симпомы интоксикации алкоголем и его метаболитами (средняя степень тяжести), а так же при интоксикации экологически загрязненными продуктами.

   Показан пациентам с начальной и развернутой стадией зависимости от алкоголя, нарушениях сна, при депрессии, хронической усталости.

   Рекомендован в качестве программы, позволяющей организму справиться с возникшей интоксикацией в более короткие сроки. В отличие от стандартной программы, усиленный комплекс не только устраняет явления интоксикации, но и обладает серьезным восстановительным действием.

    Включает в себя:

 - инфузионную терапию (внутривенное введение сбалансированных кристаллоидных растворов)    3 инфузии общим объемом 800-1000 мл.

- современные седативные средства,

- витаминные растворы

- препараты калия и магния

- ноотропные средства

- комплексообразующие средства

- кардиопротекторы нового поколения

- антиоксиданты

- панкреопротекторы

- необходимые дополнительные препараты в таблетированной форме на 2-3 дня после проведения процедуры;

- рекомендации врача нарколога по поводу дальнейшего лечения или профилактики зависимости от алкоголя.

 

Максимальный комплекс детоксикации и восстановительного лечения (цена 4850 руб/д).

      Данный комплекс разработан нашими специалистами в качестве наиболее эффективной помощи при длительных эпизодах употребления алкоголя, наркомании, сопровождающихся выраженным синдромом отмены. Назначается врачом в тех случаях, когда у пациента значительно выражены  симптомы интоксикации алкоголем  и его метаболитами, а так же при наркомании. Он рекомендован в качестве программы, позволяющей организму справиться с возникшей интоксикацией в максимально короткие сроки. Его обычно выбирают люди с достатком выше среднего. В отличие от усиленного комплекса, максимальная программа подразумевает более расширенное восстановительное лечение  с применением антиоксидантной терапии (современных цитопротекторов- веществ,  предотвращающих повреждение клеток), активацию функции печени.

    Включает в себя:

- инфузионную терапию (внутривенное введение сбалансированных кристаллоидных растворов) 4 инфузии общим объемом 800-1000 мл., современные седативные и антипсихотические средства, поливитаминные растворы, препараты калия и магния, кардиопротекторы нового поколения, антиоксиданты и цитопротекторы, панкреопротекторы, гепатопротекторы

- назначение необходимых дополнительных препаратов в таблетированной форме на 5 дней после проведения процедуры;

- рекомендации врача нарколога по поводу дальнейшего лечения зависимости от алкоголя

- назначение необходимых дополнительных обследований.

 

VIP комплекс детоксикации и восстановительного лечения (цена 6000 руб/д).

       Данный комплекс включает все самые передовые разработки  в области  наркологии и восстановительной медицины, все лучшее что есть в нашим арсенале. Данный комплекс проводят  главный врач клиники или его заместитель.  Показан пациентам, привыкшим крайне внимательно  относиться к своему здоровью.  Включает дополнительные методы обследования и лучший сервис.

 

Различные по объему комплексы клинических программ (стандартный, двойной, максимальный, VIP) позволяют получить качественные медицинские услуги по своим материальным возможностям.

 


 

г. Рязань, ул. Грибоедова, д. 22

Тел.: (4912) 50-00-43

E-mail: detoxeuromed@yandex.ru

 

Создание и
продвижение сайта

Веб студия "Десяточка"

Copyright 2006 - 2017 @ Детоксевромед

Все права защищены

Заказать
обратный звонок