г. Рязань,
ул. Грибоедова, 22

 
(4912) 50-00-43
 
DETOXEUROMED@YANDEX.RU
• Лечение алкоголизма
• Лечение табакокурения
• Лечение депрессий, тревоги, неврозов
• Лечение хронической усталости
Программа интенсивного очищения организма •
Программа интенсивного оздоровления •
Анализы и экспресс тесты •
Вызов врача на дом •
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ
 | Главная| Специалисты| Услуги| Цены| Контакты| Фотогалерея| Отзывы|  

  30.06.2016
возможно скоро появится в мире

подробнее...

  11.11.2015
Благотворительная АКЦИЯ к Международному дню отказа от курения

подробнее...

  31.07.2015
Бросив курить Вы получите 210900 чистого дохода!!!

подробнее...

 

Курительные смеси (спайс)


Курительные смеси (СПАЙС, «Шалфей предсказателей", "Гавайская роза", "Голубой лотос", JWH,…)- продукция, обладающая галлюциногенным и психотропным действием. В состав курительных смесей часто входят несколько действующих наркотических веществ как природного, так и синтетического происхождения.

Производители периодически изменяют состав, включая в него незапрещенные травы и химические соединения, маскируя наркотическую составляющую.  Так продолжается война государства с производителями наркотиков, одно запрещается, другое появляется. В Россию порошкообразный наркотик JWH-... поступает предположительно из Китая в пакетах. Далее наркоторговцы растворяют его и пропитывают им табак или обычную высушенную лечебную траву (ромашку и т.д) купленную в аптеке.  Затем его высушивают, расфасовывают по упаковкам и продают как спайсы или курительные смеси. Ничего не подозревающие любители травки и пробующие первый наркотик подростки  в 90% случаях даже и не знают что курят синтетическую химию неизвестного происхождения, от которой быстро наступает интоксикация организма и формируется зависимость.

Бытует мнение, что употребление курительных смесей не вызывает серьезных последствий. Оно глубоко ошибочное.

 

Помните! Курительные смеси или СПАЙС очень опасны, вызывают мгновенную зависимость (наркоманию), поражают токсинами организм.

 

Действительно употребление курительных смесей вызывают эйфорию, ощущение беспричинной радости, тонизирующий эффект, галлюцинации.  Однако, достаточно быстро изменяется сознание, разрывается связь с реальностью. Постепенно происходит построение нелогичной, галлюцинаторной картины мира. Не хочется трудиться и развивать свою личность, строить реальную жизнь, хочется только отдыхать, расслабляться и возвращаться в кайфовое состояние.

Курительные смеси вызывают тяжелые и комплексные поражения мозга, разрушают нервные клетки, развивается слабоумие. Происходит постепенное тяжелое отравление организма и перенасыщение химическими веществами синтетического происхождения. Поражаются органы дыхания, сердечно-сосудистая система, печень, почки, детородная система.

 Признаки употребления курительных смесей:

 - бледность кожных покровов; черные круги под глазами; зрачок немного расширен; блеск в глазах; покраснение белков глаз; слегка припухшие веки; постоянное облизывание губ; неприятный запах изо рта; сухость ротовой полости и губ; отсутствие аппетита, сменяющееся прожорливостью; специфический запах гари от одежды.

- необычное поведение: чрезмерная весёлость и смех без причины; общая эйфория и благодушие; повышенная потребность в общении,  разговорчивость, которая со временем сменяется на желание быть в одиночестве (под музыку - часами); ослабление, неустойчивость внимания; сбивчивость мыслей; нарушение памяти;  непонятные высказывания;  бессвязная речь;  в высказываниях заметно отсутствие логики взаимосвязи между фразами; перескакивание с  одной темы на другую; в разговоре  внимание  фиксируется на малозначительные детали; глуповатый тон разговора; легкое пошатывание, нарушение координации движений; иногда галлюцинации; при резкой смене обстановки – страх и параноидальные явления.

- отмечается  учащенный пульс; повышение артериального давления.

Постепенно формируется зависимость, когда потребность в употреблении наркотической смеси становится непреодолимым и неконтролируемым. Постоянное желание испытать действие наркотика, мысли и переживания, связанные с ним заполняют сознание человека. Появляется безразличие ко всему, что не связано с этими ощущениями. Если зависимый пытается прекратить употребление смесей, то он испытывает тяжелое физическое и психическое страдание, тревогу, страхи и депрессию. Справиться с таким изнуряющим состоянием без квалифицированной медицинской помощи практически невозможно. Зависимый должен сделать выбор. Либо снова употреблять курительные смеси и продолжать разрушать свой организм, либо обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

 

В нашей клинике проводят диагностику и лечение злоупотребления и зависимости (наркомании) от курительных смесей, солей и синтетических наркотиков.

 

Консультации врача психиатра-нарколога позволяют

- оценить состояние человека, провести психодиагностику и психоанализ, поставить диагноз (наличие или отсутствие зависимости, стадию, тип и форму течения заболевания, расстройств психоэмоциональной сферы, поражения внутренних органов и нервной системы),

- составить индивидуальный план обследования, выбрать оптимальный метод лечения,

- выполнять  динамическое наблюдение с коррекцией лечения, предоставлять пациенту рекомендации по профилактике рецидивов.

 

Кроме того врач психиатр-нарколог консультирует родственников зависимого от курительных смесей и синтетических наркотиков пациента 

При необходимости проводится консультация врачей специалистов: реаниматолог, психотерапевт, терапевт.

Дополнительным аргументом в определении наркомании служит лабораторная диагностика. Диагностические лабораторные тесты не заменяют клинического диагноза, а объективизируют его.

Трудность лечения наркомании признана всеми. Среди главных причин — упорный отказ от лечения, поздние обращения, трудности проведения поддерживающей терапии. Ремиссии, как правило, непродолжительны (месяцы). Главными причинами рецидивов являются длительное депрессивное состояние,  пребывание в прежних «неблагоприятных условиях». Огромное значение имеет мотивация, то есть «настрой на лечение». Если пациент самостоятельно принимает решение лечиться - результаты значительно выше.

Но, не смотря на это, существуют эффективные способы лечения, позволяющие больному восстановить свое здоровье, подавить пагубную зависимость,  отказаться от употребления курительных смесей,  и получать эмоциональную  радость от нормального образа жизни. Конечная цель лечения - научить человека жить без наркотиков.

Высокие результаты можно получить только при грамотном сочетании психокоррекции и фармакотерапии. Лечение должно быть комплексным и последовательно проходить в несколько этапов.

Первый - глубокое очищение крови и организма, восстановление обмена длится около 5 дней.  Часто сначала пациентам требуется интенсивное очищение организма (полная детоксикация), а так же неотложная наркологическая помощь, которая может проводится на дому или в клинике.

Второй - восстановительная терапия органов и систем  необходимы для устранения физической зависимости и предупреждения  осложнений  со стороны жизненно важных органов, лечение абстинентного состояния (подавление тяги, нормализация сна, аппетита, настроения, работы внутренних органов) длится от 7-10 дней.

Третий - лечение депрессивного состояния, психотерапия, формирование установки на полный отказ от наркотических смесей, поддерживающее лечение и достижение полезных целей длится 10 дней.

Четвертый - реабилитация эмоциональной сферы, формирование навыков трезвого и свободного общения в коллективах, получение радости от возможностей трезвого образа жизни продолжается от 6 мес. до 2 лет.

Мы владеем всеми современными методами лечения.

Благодаря новаторским методам лечения болезней зависимости- психотерапевтическим технологиям, мы обеспечиваем высокую эффективность. В лечении наряду с методами, предусмотренными приказами МЗ РФ  «Стандарты оказания помощи наркологическим больным», успешно применяются инновационные технологии.

Многолетний опыт наших специалистов позволяет подобрать индивидуальный комплекс лечения, обеспечивающий высокую эфффективность и разумные, доступные цены.

Методики  подбираются  индивидуально с учетом особенностей организма и личности человека, стадии заболевания, возраста и сопутствующих заболеваний.

Сформировать стойкую мотивацию на трезвость удается почти у 80% пациентов, которые осознанно, с желанием и усердием выполняют рекомендации врача и проходят курс поддерживающей терапии. Без квалифицированной медицинской помощи добиться этого практически невозможно.

Могут быть выделены следующие противопоказания к лечению:

- психические заболевания, конституциональные психопатии, особенно с нарушением социальных связей;

- интеллектуальная недостаточность;

- безволие и пассивность пациента, а также личностная и эмоциональная незрелость с нечетким осознанием своих мотивов и побуждений.

Благодаря комплексному воздействию на основные патологические звенья заболевания и индивидуальному подбору методики мы добиваемся по-настоящему успешных и стойких результатов!

Цена

зависит от необходимого объема диагностических и лечебных процедур, времени работы врача, стоимости используемых лекарственных препаратов и расходных медицинских материалов (полный курс лечения 21 день  71900 руб)

Лечение зависимости от курительных смесей и солей (наркомании) анонимно!


 

г. Рязань, ул. Грибоедова, д. 22

Тел.: (4912) 50-00-43

E-mail: detoxeuromed@yandex.ru

 

Создание и
продвижение сайта

Веб студия "Десяточка"

Copyright 2006 - 2017 @ Детоксевромед

Все права защищены

Заказать
обратный звонок