г. Рязань,
ул. Грибоедова, 22

 
(4912) 50-00-43
 
DETOXEUROMED@YANDEX.RU
• Лечение алкоголизма
• Лечение табакокурения
• Лечение депрессий, тревоги, неврозов
• Лечение хронической усталости
Программа интенсивного очищения организма •
Программа интенсивного оздоровления •
Анализы и экспресс тесты •
Вызов врача на дом •
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ
 | Главная| Специалисты| Услуги| Цены| Контакты| Фотогалерея| Отзывы|  

  30.06.2016
возможно скоро появится в мире

подробнее...

  11.11.2015
Благотворительная АКЦИЯ к Международному дню отказа от курения

подробнее...

  31.07.2015
Бросив курить Вы получите 210900 чистого дохода!!!

подробнее...

 

Алкогольная интоксикация (похмельный синдром), запой.


Алкогольное отравление и похмелье

В быту под отравлением алкоголем (алкогольной интоксикацией) чаще подразумевают банальный «перепой». По мере увеличения дозы наблюдается плавное нарастание симптомов алкогольной интоксикации. Вначале появляется гиперемия кожи, более выраженная в области лица, расширение зрачков, эмоциональное и двигательное возбуждение, эйфория и блеск в глазах. Большая часть симптомов объясняется токсическим действием этанола — молекулы спирта легко проникают во все ткани и органы, поражая центры нервной системы. Изменяется речь — вначале речь пациента становится громкой, а при достижении определенной стадии опьянения — бессвязной, бессмысленной. Уже на ранних стадиях нарушается координация движений. Одновременно исчезает критическое отношение к собственному состоянию, суждения становятся категоричными, но обрывочны и не связаны между собой. Резко снижается способность к концентрации внимания. Очень скоро развивается состояние сознания, которое принято называть «оглушенным», а это признак того, что у человека тяжелое отравление алкоголем. Рвота является защитной реакцией организма на интоксикацию — организм старается максимально оградить себя от безрассудства «хозяина».  На следующий день после перепоя сохраняется значительное расстройство здоровья из-за отравления организма продуктами распада алкоголя. Это называется похмелье (похмельный синдром). Разбитость, слабость, головная боль, тошнота и рвота, тревога, ломота, тряска и другие проявления  беспокоят человека. Тяжелое отравление алкоголем требует лечения в условиях круглосуточного стационара. Восстановить свое состояние после отравления легкой и средней тяжести, снять похмелье можно  на дому  или  в клинике  в условиях процедурного кабинета.

Длительность лечения 1-2 дня (цена от 3200 руб)

Телефон клиники (4912) 50-00-43, (4912) 99-03-10

 

 

Запой.

    Запой - состояние, развившееся в результате употребления алкоголя на протяжении двух и более дней. Чем больше алкоголя употребляется за сутки, и чем дольше тянется запой, тем интенсивнее должно быть лечение.

    Длительный  запой, требует интенсивного лечения в течение нескольких дней. Вывод из запоя - процедура требующая комплексного подхода для каждого отдельного пациента.

    Вывод из запоя включает в себя комплекс мероприятий направленных на:

- устранение интоксикации; головной боли, тряски, тошноты, бессонницы;

- уменьшение непреодолимой тяги к алкоголю;

- нормализацию электролитного состава крови;

- нормализацию функции миокарда;

- улучшение мозгового кровотока;

- нормализацию психических функций;

- нормализацию артериального давления;

- а так же, профилактику развития судорожного синдрома.

     Вывести  из запоя (прервать запой) можно  на дому или в условиях дневного пребывания в клинике.

 

Выведение из запоя на дому (цена от 4000 руб)

При необходимости вывода из запоя на дому Администратор оформляет вызов врача.  Нарколог при необходимости связывается с заказчиком в течение 15 минут и приезжает к пациенту в течение 1-2 часа после звонка.

    Транспортировка медицинского персонала и доставка лекарственных средств осуществляется автомобильным транспортом.

    Приехав к пациенту, врач - специалист проводит осмотр, обследование и диагностику, определяет возможность оказания на дому и объем медицинской помощи. Нарколог оформляет медицинскую карту амбулаторного больного (анонимного), информированное согласие, делает врачебные назначения. Затем вводятся лекарственные средства (капельная или инъекционная детоксикация, ионные и энергетические смеси, сердечные, печеночные, витаминные, противорвотные, успокаивающие препараты). Назначаются необходимые таблетированные средства.

При необходимости и согласии пациента осуществляются повторные платные визиты врача.

    После проведения процедур врач - нарколог оставляет рекомендации по лекарственной терапии, диете, режиму, рекомендует явиться на прием к специалисту в медицинский центр для обследования и продолжения лечения, дает рекомендации родственникам по уходу за пациентом.

Телефон клиники (4912) 50-00-43, (4912) 99-03-10

 

Выведение из запоя в условиях дневного пребывания в клинике (цена от 3200 руб)

В клинике «ДЕТОКСевромед» проводятся клинические программы интенсивной детоксикации (выведение из запоя) в условиях дневного амбулаторного пребывания. Программы разработаны с учетом длительности заболевания, тяжести интоксикации и финансовых возможностей пациента. Программы могут продолжаться от 1 до 5 дней.

 

Стандартный комплекс детоксикации  (цена 3200 руб/д)

       Разработан нашими специалистами в качестве эффективной помощи при недлительных (до 2-3 дней), неосложненных эпизодах злоупотребления алкоголем и интоксикации легкой степени тяжести, а так же пациентам с более выраженными проявлениями заболевания, но стесненными в средствах.

    Включает в себя:

- инфузионную терапию (внутривенное введение сбалансированных кристаллоидных растворов)    2 инфузии общим объемом 600-800 мл.

- современные седативные средства,

- витаминные растворы

- препараты калия и магния

- ноотропные средства

 

Двойной (усиленный) комплекс детоксикации и восстановительного лечения (цена 3960 руб/д)

       Усиленный комплекс разработан нашими специалистами в качестве эффективной помощи  при более длительных (3-5 дней) эпизодах злоупотребления алкоголем, когда у пациента выраженны симпомы интоксикации алкоголем и его метаболитами (средняя степень тяжести), а так же при интоксикации экологически загрязненными продуктами.

   Показан пациентам с начальной и развернутой стадией зависимости от алкоголя, нарушениях сна, при депрессии, хронической усталости.

   Рекомендован в качестве программы, позволяющей организму справиться с возникшей интоксикацией в более короткие сроки. В отличие от стандартной программы, усиленный комплекс не только устраняет явления интоксикации, но и обладает серьезным восстановительным действием.

    Включает в себя:

 - инфузионную терапию (внутривенное введение сбалансированных кристаллоидных растворов)    3 инфузии общим объемом 800-1000 мл.

- современные седативные средства,

- витаминные растворы

- препараты калия и магния

- ноотропные средства

- комплексообразующие средства

- кардиопротекторы нового поколения

- антиоксиданты

- панкреопротекторы

- необходимые дополнительные препараты в таблетированной форме на 2-3 дня после проведения процедуры;

- рекомендации врача нарколога по поводу дальнейшего лечения или профилактики зависимости от алкоголя.

Максимальный комплекс детоксикации и восстановительного лечения (цена 4850 руб/д).

      Данный комплекс разработан нашими специалистами в качестве наиболее эффективной помощи при длительных эпизодах употребления алкоголя, сопровождающихся выраженным синдромом отмены. Назначается врачом в тех случаях, когда у пациента значительно выражены  симптомы интоксикации алкоголем и его метаболитами, рекомендован в качестве программы, позволяющей организму справиться с возникшей интоксикацией в максимально короткие сроки. Его обычно выбирают люди с достатком выше среднего. В отличие от усиленного комплекса, максимальная программа подразумевает более расширенное восстановительное лечение  с применением антиоксидантной терапии (современных цитопротекторов- веществ,  предотвращающих повреждение клеток), активацию функции печени.

    Включает в себя:

- инфузионную терапию (внутривенное введение сбалансированных кристаллоидных растворов) 4 инфузии общим объемом 800-1000 мл., современные седативные и антипсихотические средства, поливитаминные растворы, препараты калия и магния, кардиопротекторы нового поколения, антиоксиданты и цитопротекторы, панкреопротекторы, гепатопротекторы

- назначение необходимых дополнительных препаратов в таблетированной форме на 5 дней после проведения процедуры;

- рекомендации врача нарколога по поводу дальнейшего лечения зависимости от алкоголя

- назначение необходимых дополнительных обследований.

 

VIP комплекс детоксикации и восстановительного лечения (цена 6000 руб/д).

       Данный комплекс включает все самые передовые разработки  в области  наркологии и восстановительной медицины, все лучшее что есть в нашим арсенале. Данный комплекс проводят  главный врач клиники или его заместитель.  Показан пациентам, привыкшим крайне внимательно  относиться к своему здоровью.  Включает дополнительные методы обследования и лучший сервис.

 

Различные по объему комплексы клинических программ (стандартный, двойной, максимальный, VIP) позволяют получить качественные медицинские услуги по своим материальным возможностям.

После курса детоксикации большинство пациентов возвращаются к нормальной жизни. У некоторых достаточно длительно нет обострения. Однако, у большинства запои повторяются. Поэтому, после того как состояние пациента нормализуется, необходимо задуматься о дальнейшей профилактике или следующем этапе лечении  алкоголизма.

Телефон клиники (4912) 50-00-43, (4912) 99-03-10

 


 

г. Рязань, ул. Грибоедова, д. 22

Тел.: (4912) 50-00-43

E-mail: detoxeuromed@yandex.ru

 

Создание и
продвижение сайта

Веб студия "Десяточка"

Copyright 2006 - 2017 @ Детоксевромед

Все права защищены

Заказать
обратный звонок