г. Рязань,
ул. Грибоедова, 22

 
(4912) 50-00-43
 
DETOXEUROMED@YANDEX.RU
• Лечение алкоголизма
• Лечение табакокурения
• Лечение депрессий, тревоги, неврозов
• Лечение хронической усталости
Программа интенсивного очищения организма •
Программа интенсивного оздоровления •
Анализы и экспресс тесты •
Вызов врача на дом •
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ
 | Главная| Специалисты| Услуги| Цены| Контакты| Фотогалерея| Отзывы|  

  30.06.2016
возможно скоро появится в мире

подробнее...

  11.11.2015
Благотворительная АКЦИЯ к Международному дню отказа от курения

подробнее...

  31.07.2015
Бросив курить Вы получите 210900 чистого дохода!!!

подробнее...

 

Синдром хронической усталости: симптомы, лечение.


    Современному человеку в условиях большого города все труднее бороться со стрессом. Сумасшедший ритм жизни, плохая экология, бедная витаминами пища — все это только усугубляют ситуацию. Одна из актуальных проблем в современном обществе- это появление особого контингента больных, представленного активно работающими мужчинами и женщинами испытывающими чрезмерное психоэмоциональное напряжение. Как правило, это бизнесмены, ответственные работники банков, топ — менеджеры, юристы, творческая богема и пр. Через несколько лет пребывания в хронической психотравматической ситуации, как правило развивается два противоположных состояния:

  Первое из них - загрузить себя еще большим объемом работы и снять психоэмоционального напряжения с помощью алкоголя, что часто приводит к формированию алкоголизма и еще большему нервно-психическому истощению.

    Второе — прямо противоположное: ощущение потери смысла жизни, невозможность получать удовольствие, формирование депрессивных состояний с последующими расстройствами в сексуальной сфере. При общении с врачом — психиатром выясняется, что у этих пациентов уже давно нарушен сон, появилась раздражительность, временами агрессивность, быстрая утомляемость, снижение аппетита, ощущение отсутствия радости жизни. Чаще всего симптомы заболевания диагностируют у молодых людей от 20 до 45 лет. Как правило, это люди, перегруженные большим количеством дел, информации и общения. Хроническую усталость еще называют профессиональной болезнью офисных работников. К этой же группе следует отнести людей, проживающих в экологически неблагоприятных регионах, с высоким уровнем загрязнения окружающей среды, а так же тех, кому часто приходится менять режим дня и проводить большую часть времени в помещениях с искусственным освещением.

Симптомы хронической усталости.

    Обычно на симптомы заболевания не обращают внимание, принимая их за обычное переутомление или временное недомогание. Это ошибка. От хронической усталости не избавят ни воскресный отдых, ни даже отпуск — тут нужен всесторонний медицинский подход.

    Что нужно знать об этом заболевании, чтобы вовремя его распознать? Прежде всего, нужно прислушаться к своим ощущениям. Как правило, синдром хронической усталости сопровождают:

    - быстрая утомляемость, раздражительность,

    - нарушения сна и при этом постоянная потребность в нем,

    - депрессия,

    - апатия, вялость

    - трудности с концентрацией внимания,

    - снижение работоспособности,

    - беспричинные страхи или состояние тревожности.

   Все вышеперечисленные симптомы являются показателем уже такого распространенного в последнее время диагноза как синдром хронической усталости, который так же укладывается в одну из форм проявления депрессии и требует проведения незамедлительного лечения.

Лечение хронической усталости.

Синдром хронической усталости довольно сложное психосоматическое заболевание и в запущенных формах требует долгого лечения. Лучше как можно раньше обратиться к врачу, при первых же признаках коварного недуга.

В   Клинике «ДЕТОКСевромед» для лечения хронической усталости применяется интенсивное очищения организма, лекарственные препараты и физиотерапевтические процедуры, нормализующие работу мозга и центральной нервной системы. Прекрасный лечебный и тонизирующий эффект оказывают нейропротективная терапия и ТЭС-терапия. Много внимания уделяется и восстановлению работы эндокринной, иммунной системы, желудочно-кишечного тракта.

        При комплексном подходе, включающем прием витаминных комплексов, медикаментозное лечение, физиотерапию, коррекцию диеты и образа жизни — улучшение состояния не заставит себя ждать. После курса лечения усталости, который длится 7-14 дней,  вы не только вернете себе бодрость и хорошее настроение, но и приобретете новые силы и мощный энергетический потенциал к новым достижениям (цена полного курса диагностики и лечения 14 дней 21000 руб).

   При необходимости мы предложим оздоровительную программу:  терапию, направленную на восстановление работы всех органов и систем.


 

г. Рязань, ул. Грибоедова, д. 22

Тел.: (4912) 50-00-43

E-mail: detoxeuromed@yandex.ru

 

Создание и
продвижение сайта

Веб студия "Десяточка"

Copyright 2006 - 2017 @ Детоксевромед

Все права защищены

Заказать
обратный звонок