Медицинский центр ДЕТОКС ЕВРОМЕД
Выезд врача на дом: с 08.00 до 20.00
Ежедневно, без выходных
Прием заявок: КРУГЛОСУТОЧНО
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Современному человеку в условиях большого города все труднее бороться со стрессом. Сумасшедший ритм жизни, плохая экология, бедная витаминами пища — все это только усугубляют ситуацию. Одна из актуальных проблем в современном обществе - это появление особого контингента больных, представленного активно работающими мужчинами и женщинами испытывающими чрезмерное психоэмоциональное напряжение. Как правило, это бизнесмены, ответственные работники банков, топ - менеджеры, юристы, творческая богема и пр.

Через несколько лет пребывания в хронической психотравматической ситуации, как правило развивается два противоположных состояния:

Первое из них - загрузить себя еще большим объемом работы и снять психоэмоционального напряжения с помощью алкоголя, что часто приводит к формированию алкоголизма и еще большему нервно-психическому истощению.

Второе - прямо противоположное: ощущение потери смысла жизни, невозможность получать удовольствие, формирование депрессивных состояний с последующими расстройствами в сексуальной сфере. При общении с врачом — психиатром выясняется, что у этих пациентов уже давно нарушен сон, появилась раздражительность, временами агрессивность, быстрая утомляемость, снижение аппетита, ощущение отсутствия радости жизни.

Чаще всего симптомы заболевания диагностируют у молодых людей от 20 до 45 лет. Как правило, это люди, перегруженные большим количеством дел, информации и общения. Хроническую усталость еще называют профессиональной болезнью офисных работников. К этой же группе следует отнести людей, проживающих в экологически неблагоприятных регионах, с высоким уровнем загрязнения окружающей среды, а так же тех, кому часто приходится менять режим дня и проводить большую часть времени в помещениях с искусственным освещением.

Симптомы хронической усталости.

Обычно на симптомы заболевания не обращают внимание, принимая их за обычное переутомление или временное недомогание. Это ошибка. От хронической усталости не избавят ни воскресный отдых, ни даже отпуск - тут нужен всесторонний медицинский подход.

Что нужно знать об этом заболевании, чтобы вовремя его распознать? Прежде всего, нужно прислушаться к своим ощущениям. Как правило, синдром хронической усталости сопровождают:

  • быстрая утомляемость, раздражительность,
  • нарушения сна и при этом постоянная потребность в нем,
  • депрессия,
  • апатия, вялость
  • трудности с концентрацией внимания,
  • снижение работоспособности,
  • беспричинные страхи или состояние тревожности.

Все вышеперечисленные симптомы являются показателем уже такого распространенного в последнее время диагноза как синдром хронической усталости, который так же укладывается в одну из форм проявления депрессии и требует проведения незамедлительного лечения.

Лечение хронической усталости.

Синдром хронической усталости довольно сложное психосоматическое заболевание и в запущенных формах требует долгого лечения. Лучше как можно раньше обратиться к врачу, при первых же признаках коварного недуга.

В Клинике «ДЕТОКСевромед» для лечения хронической усталости применяется интенсивное очищения организма, лекарственные препараты и физиотерапевтические процедуры, нормализующие работу мозга и центральной нервной системы. Прекрасный лечебный и тонизирующий эффект оказывают нейропротективная терапия и ТЭС-терапия. Много внимания уделяется и восстановлению работы эндокринной, иммунной системы, желудочно-кишечного тракта.

При комплексном подходе, включающем прием витаминных комплексов, медикаментозное лечение, физиотерапию, коррекцию диеты и образа жизни - улучшение состояния не заставит себя ждать. После курса лечения усталости, который длится 7-14 дней, вы не только вернете себе бодрость и хорошее настроение, но и приобретете новые силы и мощный энергетический потенциал к новым достижениям.

Стоимость лечение синдрома хронической усталости

Полный курс диагностики и лечения данного заболевания длится 14 дней, а его стоимость составляет 22 900 руб.)

При необходимости мы предложим оздоровительную программу: терапию, направленную на восстановление работы всех органов и систем.

Смотрите так же:

Понравилась статья? Хочешь поделиться ею с друзьями и знакомыми? Жми на иконку нужной соц. сети!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Качество гарантировано
Все виды деятельности лицензированы и соответствуют стандартам качества Минздрава РФ.

Неотложная помощь
Осуществляется на дому ежедневно (без выходных) с 8.00 до 20.00. Выезд по Рязани и пригороду.

Анонимное лечение
Вы можете присвоить себе псевдоним - так и запишется в медицинской карте.

Индивидуальный подход
Программа лечения подбирается под каждого пациента.

Удобное время приема
Прием врача и процедуры предварительно согласуется с Вами. Проводятся ежедневно с 8.00 до 20.00, в субботу с 8.00 до 14.00

Разумные цены.
Позволяют получить качественную помощь по своим материальным возможностям

Широкий спектр услуг
Для Вас работатет кабинет врача, палата дневного пребывания, процедурный кабинет, кабинет психотерапии, релаксации и электросна.

Отличный сервис
Приветливый, вежливый и доброжелательный персонал создает атмосферу эмоционального комфорта.

Постлечебная консультационная поддержка
Пациентов и родственников. Помогаем адаптироваться к полноценной жизни.

Положительные отзывы
Как публичные, так и личные. Обращения по рекомендациям - лучшее подтверждение. Средняя эффективность 81%.

Опыт работы более 20 лет
Начало медицинской деятельности с 1997 года. Клиника основана в 2006 году. Специалисты высшей квалификации, к.м.н.

Медицинский цент Детокс Евромед
ОГРН 1066234041940
(МРИ ФНС №2 по Рязанской области, бланк: серия 62 № 001838871 от 25.11.2006)
ИНН 6234034292
КПП 623401001
Лицензия № ЛО-62-01-001046 от 28.10.2013. МЗ Рязанской области
(390006, г. Рязань, ул. Свободы, д. 32, Тел.: (4912) 27-08-06)

Схема проезда


Copyright 2006 - 2018 @ ООО "Медицинский центр "Детоксевромед"

Вызов врача на дом: с 08.00 до 20.00
Без выходных и праздников
^
наверх